Poulet Laksa

Poulet Laksa
Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 582 calories. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sucre, des quartiers de citron vert, des germes de haricot mungo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Laksa Siamois (Laksa Lemak), Poulet Laksa, et Nouilles au poulet laksa.

Instructions

1
Broyez grossièrement la coriandre, les grains de poivre, le cumin, le fenouil, les clous de girofle, le curcuma et les piments dans un moulin à épices. Épluchez les couches extérieures dures de la citronnelle, puis écrasez le noyau avec un maillet à viande ou une petite poêle lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
CitronnelleCitronnelle
CoriandreCoriandre
CurcumaCurcuma
PimentPiment
GirofleGirofle
FenouilFenouil
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
PoêlePoêle
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter le poulet, la pâte de crevettes, les échalotes et les épices réservées et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BelacanBelacan
échaloteéchalote
Poulet EntierPoulet Entier
épicesépices
4
Verser le lait de coco, le bouillon, le sucre et le sel; ajouter la cannelle et la citronnelle. Porter à ébullition, puis laisser mijoter, à couvert, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
CitronnelleCitronnelle
CannelleCannelle
BouillonBouillon
SucreSucre
SelSel
5
Faire bouillir les germes de soja dans une grande casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Transférer les germes dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoussePousse
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter les nouilles dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'elles soient fermes, 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Égoutter; bien rincer.
9
Répartir les germes et les nouilles dans 6 bols. Verser la louche dans la soupe (retirer la cannelle et la citronnelle) et garnir de menthe et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
CoriandreCoriandre
CannelleCannelle
PâtePâte
PoussePousse
MentheMenthe
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
10
Servir avec des limes et du sambal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChauxChaux
11
* Trouver dans l'allée asiatique d'une épicerie bien approvisionnée ou sur un marché asiatique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé11
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