Poulet Korma
La recette de poulet Korma pourrait satisfaire votre envie indienne en gros 35 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,56 $ par portion. Ce plat principal a 427 calories, 22g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, du poulet haché, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yogourt nature faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Mélasse au Yogourt en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer korma aux légumes, comment faire du korma aux légumes, Poulet Korma, et Mon Poulet Korma pour des recettes similaires.
Instructions
Réduire l'oignon haché en purée dans un robot culinaire avec le gingembre, l'ail, la coriandre, le cumin, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 tasse d'eau.
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon émincé et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, 4 à 5 minutes.
Ajouter la pâte d'épices et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement sèche, de 8 à 10 minutes.
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit opaque, en cassant la viande.
Mélanger le yogourt avec 1/4 tasse d'eau, ajouter à la casserole et laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que la viande soit bien cuite, 2 à 3 minutes de plus.
Ajouter les petits pois et la coriandre et saler.
Pendant ce temps, chauffer une autre poêle à feu vif.
Badigeonner les pitas d'huile, saler et griller dans la poêle, environ 1 minute de chaque côté. Répartir le mélange de poulet parmi les pitas. Garnir de plus de yogourt et de coriandre.
Garnir de noix de cajou et/ou de sauce piquante, si désiré.
Photographie de Antinos Achilleos