Poulet Kiev

Poulet Kiev pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 462 calories, 38g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 2 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du beurre, du poivre moulu, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Hamburguesan Estilo Kiev (Hamburger Mexicain Kiev), Poulet Kiev, et Poulet Kiev.
Instructions
Mélanger 1/3 tasse de beurre, 1/2 cuillère à café de poivre et 1 cuillère à café de poudre d'ail. Sur un morceau de papier d'aluminium de 6 x 6 pouces, étaler le mélange à environ 2 x 3 pouces.
Placez ce mélange dans la section la plus froide de votre congélateur et congelez jusqu'à ce qu'il soit ferme. Cela peut être fait à l'avance.
Retirez toute la graisse de la poitrine de poulet. Si vous utilisez des poitrines de poulet entières, coupez-les en deux.
Placez chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 morceaux de papier ciré et, à l'aide d'un maillet, pilez soigneusement jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur ou moins.
Lorsque le mélange de beurre est ferme, retirer du congélateur et couper en 6 morceaux égaux.
Déposer un morceau de beurre sur chaque poitrine de poulet. Incorporer les bords du poulet, puis rouler pour envelopper complètement le beurre. Fixez le rouleau de poulet avec de petites brochettes ou des cure-dents.
Dans un bol à mélanger, battre les œufs avec de l'eau jusqu'à consistance mousseuse. Dans un autre bol, mélanger 1/4 cuillère à café de poivre noir, 1/2 cuillère à café de poudre d'ail, d'aneth et de farine. Bien enrober le poulet avec la farine assaisonnée. Trempez le poulet fariné dans le mélange d'œufs, puis roulez dans la chapelure.
Placer le poulet enrobé sur un plateau peu profond et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Dans une poêle profonde de taille moyenne, chauffer l'huile végétale à mi-hauteur. Faites frire le poulet pendant environ 5 minutes, puis retournez-le et faites-le frire pendant 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poulet soit doré. Pour tester la cuisson, coupez l'une des poitrines de poulet roulées pour vous assurer qu'elle n'a pas d'intérieur rose.
Servir immédiatement, garni d'un zeste de citron tranché et d'une pincée de persil ou de persil.