Poulet Kathleen
Le poulet Kathleen n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,78 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 772 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, du brocoli, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crêpes au Chalet de Kathleen, Sandwich au Pain de Viande de Dinde de Kathleen Turner, et Biscuits au Chocolat à Empreinte de Pouce de Kathleen King.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Répartir le riz uniformément sur le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé.
Saupoudrer le poulet en cubes uniformément sur le riz, puis saupoudrer le brocoli sur le poulet.
Mélanger la soupe et le lait ensemble et verser le mélange uniformément sur le mélange poulet / brocoli.
Saupoudrer de fromage uniformément sur la soupe.
Faire fondre le beurre ou la margarine dans une petite casserole ou une poêle à feu doux; ajouter la chapelure et mélanger complètement. Verser le mélange uniformément sur la couche de fromage dans le plat allant au four et recouvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 1 heure.