Jimtown Chicken Sopa pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 3,69 per par portion. Une portion contient 895 calories, 55g de protéines, et 48g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poulet rôti, d'huile de canolan, de cumin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Sopa, Soupe de Poulet Mexicaine au Citron Vert (Sopa de Lima), et Sopa de Letras con Pollo (Soupe Alphabet et Poulet) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Sur un brûleur à gaz à flamme nue ou sous un gril préchauffé, rôtir les poblanos, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les peaux soient légèrement mais uniformément carbonisées. Cuire à la vapeur les poblanos jusqu'à ce qu'ils refroidissent dans un sac en papier fermé. Frottez les peaux brûlées, ouvrez les poblanos le long d'un côté et jetez les graines. Ouvrez chaque poblano à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Poblano
Graine
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
2
Dans une petite poêle épaisse à feu doux, faire griller l'origan, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit parfumé et légèrement doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Retirer et laisser refroidir.
4
Dans une poêle moyenne à feu moyen, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter les oignons, l'ail, le cumin et l'origan refroidi. Couvrir et cuire, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan
Ail
Oignon
¼ Cuillère à Café D'origan
6
Ajouter le bouillon, la salsa verde, les piments et 2 cuillères à café de sel. Porter à ébullition, puis baisser le feu, couvrir partiellement et cuire, en remuant une ou deux fois, jusqu'à épaississement léger, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En Conserve
Piment
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Sel
7
Retirer du feu et laisser refroidir. Incorporer la coriandre. Réserver 4 tasses de cette sauce. Dans un bol moyen, incorporer le reste de la sauce au poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Poulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Dans une poêle moyenne, chauffer 1 tasse d'huile. Quand il fait chaud mais ne fume pas, faites frire les tortillas, 1 à la fois, en les retournant une fois avec des pinces, jusqu'à ce qu'elles soient flexibles; ne les laissez pas devenir croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Pince
9
Égoutter les tortillas sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
10
Placez une grille au milieu du four et préchauffez à 425 degrés F. Enduisez légèrement un plat de cuisson rectangulaire en verre de 9 par 13 pouces, ou tout plat de service allant au four attrayant, d'un spray antiadhésif ou d'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
Four
11
Disposer 8 des tortillas en une couche superposée au fond du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
12
Étalez la moitié du mélange de poulet uniformément sur la couche de tortilla. Garnir de 8 autres tortillas, en les chevauchant si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet Entier
Propager
13
Saupoudrer 1/2 du Monterey Jack et 1/2 du Cheddar sur les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey Jack
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Cheddar
14
Répartir le reste du mélange de poulet sur le fromage. Disposer les poblanos en couche sur le poulet, en les chevauchant si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Poblano
Poulet Entier
Fromage
Propager
15
Répartir les 4 tasses de sauce réservées sur les poblanos. Disposer les 8 tortillas restantes sur la sauce. Avec une spatule, étalez la crème sure sur les tortillas. Garnir du reste des fromages Jack et Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poivre De Poblano
Cheddar
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Spatule
16
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré et que la sopa bouillonne, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
17
Laisser reposer sur une grille environ 5 minutes avant de servir.
18
Servir le sopa chaud, en garnissant chaque portion d'une cuillerée de crème sure et d'un brin de coriandre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Coriandre
19
Porter une casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
20
Ajouter les tomatillos et les serranos, baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos
21
Égoutter et refroidir dans de l'eau glacée. Noyau les tomatillos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos
Eau
22
Dans un mélangeur, mélanger les tomatillos, la moitié des feuilles de coriandre, les serranos, les oignons, l'ail et 1/2 cuillère à café de sel. Réduire en purée à basse vitesse pendant 30 secondes. Gratter les côtés du pot du mélangeur et réduire à nouveau en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre Fraîche
Tomatillos
Ail
Oignon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
23
Transférer dans un bol. Hacher finement les 3/4 de tasse de coriandre restantes. Incorporer la coriandre et les oignons verts dans la salsa. Ajuster l'assaisonnement en ajoutant du sel au goût et en remuant jusqu'à 1 cuillère à café de sucre, au goût, si la salsa semble amère. Utiliser immédiatement ou réfrigérer jusqu'à 3 jours.