Poulet Jerk de Lisa

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet Jerk de Lisa pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 389 calories. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de piments scotch bonnet, de gingembre moulu, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 57%. Essayer Pesto de poulet à la Lisa, Soirée Taco au Poulet Texas de Lisa, et Saumon Jerk Grillé avec Assaisonnement Jerk Maison et réflexion sur le Don pour des recettes similaires.
Instructions
Versez le jus d'orange, le vinaigre, l'huile d'olive, la sauce soja et le jus de citron vert dans un mélangeur; ajoutez les oignons, les piments Scotch bonnet, l'ail, le sucre, le thym, le piment de la jamaïque, le sel, le poivre noir, la cannelle, la muscade et le gingembre. Pulser plusieurs fois pour mélanger les ingrédients, puis mélanger jusqu'à ce que la marinade jerk soit réduite en purée.
Réserver 1/2 tasse de marinade dans un petit bol et réfrigérer.
Placer les poitrines de poulet dans un grand bol non réactif et verser le reste de la sauce jerk sur le poulet; remuer pour enrober. Réfrigérer le poulet dans la marinade 8 heures à toute la nuit.
Préchauffer le gril à feu moyen-doux et huiler légèrement la grille.
Retirer le poulet de la marinade, en jetant la marinade usagée. Cuire le poulet sur le gril préchauffé jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose à l'intérieur, que la peau soit dorée et qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse d'une poitrine, sans toucher l'os, indique au moins 160 degrés F (70 degrés C), environ 30 minutes. Badigeonner le poulet avec 1/2 tasse de marinade réservée pendant la cuisson, en retournant le poulet de temps en temps.