Poulet Jerk

Le poulet Jerk pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,76 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 534 calories. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. Un mélange de 3 poivrons scotch bonnet, des oignons verts, du thym et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les graines, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cook the Book: Mousse au Chocolat aux Graines de Cardamome en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 46%. Ce score est bon. Essayer Saumon Jerk Grillé avec Assaisonnement Jerk Maison et Réflexion sur le Don, Saumon Jerk Grillé avec Assaisonnement Jerk Jamaïcain Maison, et Poulet Jerk pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une sauteuse, faire griller la muscade, la cannelle, les graines de coriandre, les clous de girofle, le piment de la Jamaïque et les grains de poivre noir. Broyer en poudre.
Dans un robot culinaire, réduire en purée les oignons verts, les gros oignons, les bonnets écossais, les feuilles de thym et les gousses d'ail.
Ajouter le mélange d'épices moulues aux légumes en purée.
Ajouter 1/2 tasse de jus de citron vert, la sauce soja et le sucre brut. Mélangez bien tous les ingrédients, c'est la marinade jerk.
Marquer le poulet et assaisonner de sel. Verser la quantité désirée de marinade jerk sur le poulet et frotter dans les scores. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures à toute la nuit.
Préchauffer le four à 350 degrés.
Cuire au four pendant 35 minutes dans un four à 350 degrés F.
Retirer du four et terminer sur le gril.
Vin recommandé: Gewurztraminer, Pinot Gris, Riesling
Le Gewurztraminer, le Pinot Gris et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les Caraïbes. Vous voudrez opter pour des vins avec un peu de douceur lorsque vous traiterez des plats épicés des Caraïbes. Servez ces vins frais pour qu'ils soient encore plus rafraîchissants. Le Willm Clos Gaensbroennel Gewurztraminer avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Moulin à Fenouil Willm Clos Gaensbroennel]()
Moulin à Fenouil Willm Clos Gaensbroennel
Jaune pâle avec des étincelles d'or jaune. Nez complexe et intense, floral et épicé à la fois. Il a du poids ainsi que de la douceur, mais c'est le potentiel et la capacité d'âge qui sont si impressionnants. Des notes d'épices et de pain d'épices, ainsi qu'une acidité fine, confèrent de la complexité aux fruits jaunes miellés.