Poulet Jerk

Poulet Jerk
Le poulet Jerk pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,76 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 534 calories. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. Un mélange de 3 poivrons scotch bonnet, des oignons verts, du thym et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les graines, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cook the Book: Mousse au Chocolat aux Graines de Cardamome en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 46%. Ce score est bon. Essayer Saumon Jerk Grillé avec Assaisonnement Jerk Maison et Réflexion sur le Don, Saumon Jerk Grillé avec Assaisonnement Jerk Jamaïcain Maison, et Poulet Jerk pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une sauteuse, faire griller la muscade, la cannelle, les graines de coriandre, les clous de girofle, le piment de la Jamaïque et les grains de poivre noir. Broyer en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Dans un robot culinaire, réduire en purée les oignons verts, les gros oignons, les bonnets écossais, les feuilles de thym et les gousses d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Whisky écossaisWhisky écossais
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Ajouter le mélange d'épices moulues aux légumes en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
4
Ajouter 1/2 tasse de jus de citron vert, la sauce soja et le sucre brut. Mélangez bien tous les ingrédients, c'est la marinade jerk.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Sucre BrutSucre Brut
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
5
Marquer le poulet et assaisonner de sel. Verser la quantité désirée de marinade jerk sur le poulet et frotter dans les scores. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
6
Préchauffer le four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
7
Cuire au four pendant 35 minutes dans un four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
8
Retirer du four et terminer sur le gril.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise

Vin recommandé: Gewurztraminer, Pinot Gris, Riesling

Le Gewurztraminer, le Pinot Gris et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les Caraïbes. Vous voudrez opter pour des vins avec un peu de douceur lorsque vous traiterez des plats épicés des Caraïbes. Servez ces vins frais pour qu'ils soient encore plus rafraîchissants. Le Willm Clos Gaensbroennel Gewurztraminer avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Moulin à Fenouil Willm Clos Gaensbroennel
Moulin à Fenouil Willm Clos Gaensbroennel
Jaune pâle avec des étincelles d'or jaune. Nez complexe et intense, floral et épicé à la fois. Il a du poids ainsi que de la douceur, mais c'est le potentiel et la capacité d'âge qui sont si impressionnants. Des notes d'épices et de pain d'épices, ainsi qu'une acidité fine, confèrent de la complexité aux fruits jaunes miellés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé13
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