Poulet italien étouffé

Poulet italien étouffé
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes méditerranéennes à votre panier, le poulet étouffé à l'italienne est peut-être une recette à essayer. Pour 2,51 $ la portion , cette recette couvre 29 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 446 calories , 42 g de protéines et 24 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 4 personnes. Elle vous est proposée par Taste of Home. Quelques personnes l'ont réalisée, et 14 d'entre elles la trouveront parfaite. Rendez-vous au magasin pour acheter du poivron, des triscuits de tomates rôties au feu de bois, de la mayonnaise à l'ail et aux fines herbes et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 87 % , ce qui est excellent. Des recettes similaires sont les pommes de terre nappées de sauce aux œufs (Cariucho) , le poulet italien au poivre et les cuisses de poulet cuites au four à l'italienne .

Instructions

1
Dans des bols peu profonds séparés, placer les craquelins écrasés et 3/4 de tasse de mayonnaise. Tremper le poulet dans la mayonnaise, puis l'enrober de craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Pour ReliurePour Reliure
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Transférer dans un plat de cuisson graissé de 13 po x 9 po.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ne soit plus rose.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Pendant ce temps, dans un grand bol allant au micro-ondes, mélanger les épinards et le reste de mayonnaise. Faire chauffer à puissance maximale pendant 30 à 40 secondes, ou jusqu'à ce que les épinards soient flétris. Déposer le mélange d'épinards sur le poulet et garnir chaque portion d'une tranche de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Cuire au four 5 à 7 minutes de plus ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Saupoudrer de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé31
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