Poulet Italien Toscan avec Penne et Brocoli

Poulet Italien Toscan avec Penne et Brocoli pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 85 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 25 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des fleurons de brocoli, de l'huile d'olive, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Poulet Toscan de 20 Minutes avec Pâtes Penne, Penne de Blé Entier avec Saucisse Italienne à la Dinde, Brocoli, Tomates et Parmesan, et Soupe de Haricots Toscans, de Poulet et de Saucisses Italiennes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes dans une grande casserole comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel et en ajoutant le brocoli à l'eau bouillante pendant les 4 dernières minutes.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 7 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (165F). Garnir de fromage râpé.
Retirer du feu, couvrir pour garder au chaud.
Égoutter le mélange de pâtes; réserver.
Ajouter la vinaigrette et le bouillon dans la casserole; cuire 1 min., en remuant de temps en temps. Remettre le mélange de pâtes dans une casserole avec le parmesan et le poivre concassé; mélanger légèrement.