Poulet italien au romarin

Poulet italien au romarin
La recette de poulet italien au romarin est prête en 15 minutes environ et constitue sans aucun doute une formidable option sans gluten, sans produits laitiers et adaptée aux fodmaps pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 1,31 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 240 calories . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'huile de canolan, de la moutarde de Dijon, du romarin et de la vinaigrette. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 53 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires :Pâtes au poulet et penne avec sauce à l'ail et au romarin , Pâtes au poulet avec sauce aux anchois et au romarin et Cuisse de poulet au romarin et à l'ail .

Instructions

1
Dans une petite poêle à feu moyen, cuire le poulet dans l'huile pendant 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Terra Sticks)(recommandé : Terra Sticks)
Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Poivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En DésPoivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En Dés
2
Retirer et réserver au chaud.
3
Dans un petit bol, fouetter la vinaigrette, la moutarde et le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
Cous De PouletCous De Poulet
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Emballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et TranchéesEmballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et Tranchées
1 1/2 Tasse De Framboises Fraîches, Divisées1 1/2 Tasse De Framboises Fraîches, Divisées
4
Verser dans la poêle; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Poivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En DésPoivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En Dés
5
Servir avec du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Terra Sticks)(recommandé : Terra Sticks)
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé9
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