Poulet italien au romarin
La recette de poulet italien au romarin est prête en 15 minutes environ et constitue sans aucun doute une formidable option sans gluten, sans produits laitiers et adaptée aux fodmaps pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 1,31 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 240 calories . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'huile de canolan, de la moutarde de Dijon, du romarin et de la vinaigrette. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 53 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires :Pâtes au poulet et penne avec sauce à l'ail et au romarin , Pâtes au poulet avec sauce aux anchois et au romarin et Cuisse de poulet au romarin et à l'ail .
Instructions
Dans une petite poêle à feu moyen, cuire le poulet dans l'huile pendant 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Retirer et réserver au chaud.
Dans un petit bol, fouetter la vinaigrette, la moutarde et le romarin.
Verser dans la poêle; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.