Poulet Italien
Le poulet italien est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 2 portions avec 284 calories, 29g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'assaisonnement, de mélange, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Poulet Agrodolce (un Poulet Aigre-Doux Italien), Meilleur Poulet Italien, et Tarte au Poulet Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Entre les morceaux de pellicule plastique ou de papier ciré, placez chaque poitrine de poulet sur le côté lisse vers le bas; battez doucement avec le côté plat du maillet à viande ou du rouleau à pâtisserie jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Dans un plat peu profond, mélanger les céréales, le mélange Bisquick, l'assaisonnement italien et la poudre d'ail. Dans un autre plat peu profond, placez le produit à base d'œufs. Trempez le poulet dans le produit à base d'œufs, puis enduisez-le du mélange de céréales.
Dans une poêle antiadhésive de 10 po, chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile à feu moyen-doux.
Ajouter le poulet; cuire 4 minutes. Retourner le poulet; ajouter les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile dans la poêle. Cuire de 5 à 6 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.