Poulet Indonésien
Le poulet indonésien est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,3 $ par portion. Une portion contient 157 calories, 25g de protéines, et 3g de matières grasses. Si vous avez du poivre, des moitiés de poitrine de poulet, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding aux Graines de Chia aux Patates Douces et Sauce au Chocolat en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet Frit Indonésien, Poulet aux Arachides Indonésien, et Poulet aux Arachides Indonésien.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; ajouter le poulet dans le sac. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes.
Retirer le poulet du sac; jeter la marinade.
Placez le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et faites-le griller pendant 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.