Poulet Humide À L'Ail

Poulet Humide À L'Ail
Le poulet humide à l'ail pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,28 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 287 calories, 27g de protéines, et 16g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du sel, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un bonne cuillère score de 42%. Essayer Poulet Cuit Humide, Poulet Humide aux Herbes Et Au Citron, et Pain De Viande De Poulet Incroyablement Humide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol peu profond, mélanger le beurre, l'ail, la poudre d'ail et le sel si désiré. Dans un autre bol, mélanger la chapelure, les fromages et le poivre. Tremper le poulet dans le mélange de beurre, puis enrober du mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine