Poulet Heureux Croustillant À La Spatule Avec Une Riche Sauce À L'Orange
Poulet Heureux Croustillant à la spatule Avec une riche sauce à l'orange pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 911 calories, 66g de protéines, et 58g de matières grasses. Pour 3,3 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili, du beurre, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Poulet Grillé à l'Orange et au Gingembre, Poulet à l'Érable Orange Heureux, et Poulet à la Spatule.
Instructions
1
Poulet:.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
2
Mélanger le sel, le poivre, l'ail, la poudre de piment, le thym, le fenouil et le cumin.Frottez le poulet sous la peau et sur tout le poulet avec tout le mélange d'épices; couvrez et marinez au réfrigérateur pendant 4 à 24 heures.Préchauffer le four à 450 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Assaisonnement Sec Frotter
Poulet Entier
Fenouil
Ail
Poivrer
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Thym
Sel
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Chauffer une grande poêle en fonte épaisse à feu moyen-vif, ajouter l'huile, en plaçant la peau de poulet vers le bas, placer immédiatement une poêle très lourde ou des briques recouvertes de papier d'aluminium sur le poulet et cuire (sans déplacer le poulet) jusqu'à ce que la peau soit dorée (vérifier avec une pince) jusqu'à ce qu'elle soit très croustillante environ 15 minutes.Sauce à l'Orange : .Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une poêle moyennement chaude; ajouter et faire revenir les oignons pendant 3 minutes, ajouter l'ail, le gingembre, la cassonade, l'eau, le jus et le zeste d'orange, le jus de citron, le vinaigre de riz et la sauce soja; porter à ébullition pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
Vinaigre De Riz
Cassonade
Jus De Citron
Sauce Soja
Poulet Entier
Beurre
Ail
Gingembre
Oignon
3 Bâtonnets De Bretzel
Spaghetti Multigrains Cuits à Chaud
Eau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pince
Feuille D'aluminium
Poêle
4
Mélanger la fécule de maïs et 2 cuillères à soupe d'eau froide ou de Grand Mariner pour faire une suspension; ajouter la suspension à la sauce en fouettant tout le temps pour garder la sauce lisse; réduire le feu à moyen-doux; et laisser mijoter, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Spaghetti Multigrains Cuits à Chaud
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Retirez les briques et retournez la peau de poulet vers le haut et terminez la torréfaction pendant 20 à 25 minutes. Jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la cuisse enregistre des degrés 160-165 lorsque les jus sont complètement clairs et que la peau doit être d'un magnifique brun doré et extrêmement croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
6
Retirer le poulet et laisser reposer sur une coupe board.De graisser les gouttes de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Poêle
7
Ajouter la sauce à l'orange dans le jus de la poêle. Filtrer la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel
Spaghetti Multigrains Cuits à Chaud
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Verser la sauce dans une saucière en arroser d'un plat et déposer le poulet sur la sauce avec une croûte croustillante.Servir immédiatement avec de la sauce supplémentaire et des nouilles de longévité ou du riz.