Poulet Heureux Croustillant À La Spatule Avec Une Riche Sauce À L'Orange

Poulet Heureux Croustillant À La Spatule Avec Une Riche Sauce À L'Orange
Poulet Heureux Croustillant à la spatule Avec une riche sauce à l'orange pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 911 calories, 66g de protéines, et 58g de matières grasses. Pour 3,3 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili, du beurre, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Poulet Grillé à l'Orange et au Gingembre, Poulet à l'Érable Orange Heureux, et Poulet à la Spatule.

Instructions

1
Poulet:.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
2
Mélanger le sel, le poivre, l'ail, la poudre de piment, le thym, le fenouil et le cumin.Frottez le poulet sous la peau et sur tout le poulet avec tout le mélange d'épices; couvrez et marinez au réfrigérateur pendant 4 à 24 heures.Préchauffer le four à 450 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Poulet EntierPoulet Entier
FenouilFenouil
AilAil
PoivrerPoivrer
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Chauffer une grande poêle en fonte épaisse à feu moyen-vif, ajouter l'huile, en plaçant la peau de poulet vers le bas, placer immédiatement une poêle très lourde ou des briques recouvertes de papier d'aluminium sur le poulet et cuire (sans déplacer le poulet) jusqu'à ce que la peau soit dorée (vérifier avec une pince) jusqu'à ce qu'elle soit très croustillante environ 15 minutes.Sauce à l'Orange : .Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une poêle moyennement chaude; ajouter et faire revenir les oignons pendant 3 minutes, ajouter l'ail, le gingembre, la cassonade, l'eau, le jus et le zeste d'orange, le jus de citron, le vinaigre de riz et la sauce soja; porter à ébullition pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
Sauce SojaSauce Soja
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Spaghetti Multigrains Cuits à ChaudSpaghetti Multigrains Cuits à Chaud
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PincePince
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
4
Mélanger la fécule de maïs et 2 cuillères à soupe d'eau froide ou de Grand Mariner pour faire une suspension; ajouter la suspension à la sauce en fouettant tout le temps pour garder la sauce lisse; réduire le feu à moyen-doux; et laisser mijoter, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Spaghetti Multigrains Cuits à ChaudSpaghetti Multigrains Cuits à Chaud
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Retirez les briques et retournez la peau de poulet vers le haut et terminez la torréfaction pendant 20 à 25 minutes. Jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la cuisse enregistre des degrés 160-165 lorsque les jus sont complètement clairs et que la peau doit être d'un magnifique brun doré et extrêmement croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6
Retirer le poulet et laisser reposer sur une coupe board.De graisser les gouttes de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
7
Ajouter la sauce à l'orange dans le jus de la poêle. Filtrer la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Spaghetti Multigrains Cuits à ChaudSpaghetti Multigrains Cuits à Chaud
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Verser la sauce dans une saucière en arroser d'un plat et déposer le poulet sur la sauce avec une croûte croustillante.Servir immédiatement avec de la sauce supplémentaire et des nouilles de longévité ou du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
Spaghetti Multigrains Cuits à ChaudSpaghetti Multigrains Cuits à Chaud
Spaghetti Multigrains Cuits à ChaudSpaghetti Multigrains Cuits à Chaud
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
SaucièreSaucière

Ingrédients

591 lb de Mafaldi frais si possiblecassonade emballéecassonade emballée12 cuillères à café de poudre d'ailbeurre ou 1 cuillère à soupe d'huilebeurre ou 1 cuillère à soupe d'huile1kilogrammepoulet (Beurré Voir note ci-dessus, jeter les morceaux de graisse, laver et sécher à la serviette, desserrer la peau du fl)poulet (Beurré Voir note ci-dessus, jeter les morceaux de graisse, laver et sécher à la serviette, desserrer la peau du fl)2Morceaux de caramel Heath Bar1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer12 cuillères à café de poudre d'ailpois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés2Morceaux de caramel Heath Barà des oignons blancs ou jaunes moyens, 1 coupé en quartiers et 1 hachéà des oignons blancs ou jaunes moyens, 1 coupé en quartiers et 1 haché1Oreos doublement farcisgraines de fenouilgraines de fenouil1Morceaux de caramel Heath Barail hachéail haché6gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1Morceaux de caramel Heath Barracine d'épice, hachéeracine d'épice, hachée12 cuillères à café de poudre d'ailGrand Marnier ou 1 cuillère à soupe d'eau froideGrand Marnier ou 1 cuillère à soupe d'eau froide1orange, jus et zeste deorange, jus et zeste de1Oreos doublement farcispommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron fraisjus de citron frais12 cuillères à café de poudre d'ail3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)1beurre fondu3 bâtonnets de bretzel3 bâtonnets de bretzel20poivre concassé frais tourne de)poivre concassé frais tourne de)591 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 tasse de sauce aux prunes1 1/2 tasse de sauce aux prunes33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1Oreos doublement farcisfeuilles de thym séchéesfeuilles de thym séchées2371 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)591 lb de Mafaldi frais si possibleoignon blanc, coupé en désoignon blanc, coupé en dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé10
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