Poulet Général Tao
Le poulet général Tao pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 503 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 882 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange de sauce soja, d'oignon vert, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Essayer Poulet du Général Tso, Poulet du Général Tso, et Poulet du Général Tso pour des recettes similaires.
Instructions
Enrober les morceaux de poulet avec 1/4 tasse de fécule de maïs; réserver.
Battre les œufs, le sel et le poivre dans un bol à mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer la farine et la levure chimique jusqu'à ce qu'il ne reste plus de gros grumeaux.
Incorporer le poulet jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
Chauffer l'huile végétale dans un wok ou une grande poêle à feu vif. Déposer les morceaux de poulet; cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et non plus roses à l'intérieur, environ 12 minutes. Réserver le poulet; garder au chaud.
Réduire le feu à moyen-élevé et incorporer l'huile de sésame, le gingembre et l'oignon vert. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit mou et que le gingembre commence à brunir, environ 1 minute.
Verser l'eau, le vinaigre et le sucre; porter à ébullition. Dissoudre la fécule de maïs dans la sauce soja et ajouter au vinaigre frémissant avec la sauce aux huîtres et le ketchup. Remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe et ne soit plus trouble. Incorporer le poulet et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit chaud.