Poulet Grillé à la Sauce à la Crème de Marsala et aux Groseilles

Poulet Grillé à la Sauce à la Crème de Marsala et aux Groseilles
Le Poulet Grillé avec une sauce à la Crème de Marsala et de Cassis nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 3,09 per par portion. Une portion contient 247 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de bouchons de champignons shiitake, de jus de citron, de lait écrémé évaporé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Essayer Raviolis de Marsala au Poulet Buitoni avec Sauce à la Crème de Marsala aux Champignons, Glace au Citron avec Sauce au Cassis, et Tortellini, Champignons à la Sauce à la Crème Marsala-Mascarpone pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1/4 tasse de vin, les champignons et les groseilles dans une petite casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CassisCassis
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et réserver.
3
Chauffer 1/4 tasse de bouillon dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poireau et les échalotes; faire sauter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
PoireauPoireau
5
Ajouter le vin restant et le bouillon restant; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
VinVin
6
Mélanger le lait et la fécule de maïs dans un petit bol; remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le mélange de lait et le mélange de champignons dans la poêle; porter à ébullition et cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer du feu et incorporer le jus de citron et le sel; réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SelSel
9
Préparez le gril ou le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Placer le poulet sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson et cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Verser la sauce à la crème sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé16
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