Poulet Grillé À L'Ail Et Au Citron Vert Avec Salsa À La Mangue

Poulet Grillé À L'Ail Et Au Citron Vert Avec Salsa À La Mangue
La recette de Poulet Grillé À l'Ail Et au Citron Vert Avec du Salsan de Mangue est prête en environ 30 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 2,48 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 516 calories, 31g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette de Food.com a 62 ventilateurs. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du citron vert, du sucre, des tomates roms et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Salsa de Poulet Grillé et de Citron Vert à la Mangue, Brochettes de Poulet au Chili et au Citron Vert grillées avec Salsa à la Mangue, et Crevettes grillées avec Salsa de Mangue, Citron Vert et Radis.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé45
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