Poulet Grillé Triple Play
Cette recette sert 30 personnes. Une portion contient 66 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Si 18 cents par portion tombe dans votre budget, le poulet grillé Triple Play pourrait être un excellent choix sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de zeste de citron, de sel casher, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 13 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Rouleaux à la Cannelle Triple-Play, Biscuits au Beurre d'Arachide Triple Play, et Jour de la semaine Triple Play: Mélange de chou pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne à feu moyen, cuire l'huile, l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes, en remuant souvent.
Ajouter le reste des ingrédients de la sauce et mélanger. Porter la sauce à ébullition, réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à épaississement légèrement, 10 à 15 minutes, en remuant souvent.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de frottement.
Saupoudrer uniformément le frottement sur les morceaux de poulet.
Laisser reposer le poulet à température ambiante pendant 20 à 30 minutes avant de le griller. Préparez le gril pour une cuisson directe et indirecte à feu moyen. Poulet Grillé Triple Play
Brossez les grilles de cuisson. Faire griller le poulet, côté peau vers le bas, à feu moyen direct, avec le couvercle fermé autant que possible, jusqu'à ce qu'il soit doré, 8 à 10 minutes, en le retournant de temps en temps. Déplacez les morceaux de poulet à feu moyen indirect.
Égouttez et dispersez les copeaux de bois sur le charbon de bois allumé ou placez-les dans le fumoir d'un gril à gaz, en suivant les instructions du fabricant. Continuer à griller le poulet, le couvercle fermé, pendant environ 20 minutes. Badigeonner ensuite les deux côtés d'une fine couche de sauce et cuire jusqu'à ce que le jus soit clair et que la viande ne soit plus rose à l'os, environ 15 minutes, en retournant et en badigeonnant de temps en temps avec la sauce.
Servir chaud ou à température ambiante avec le reste de la sauce sur le côté