Poulet Grillé Thaïlandais avec Sauce Chili

Le poulet grillé Thaïlandais avec trempette au chili pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 810 calories, 64g de protéines, et 57g de matières grasses par portion. Pour 2,95 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Si vous avez du piment à vol d'oiseau, du lait de coco, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Il est parfait pour Le 4 Juillet. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 40%. Essayer Poulet Grillé Thaïlandais Avec Trempette À La Coriandre, Poulet Grillé Thaïlandais avec Sauce Trempette Sucrée et Épicée, et Cuisses de Poulet Grillées à la Thaïlandaise avec Trempette Sucrée-Épicée et Riz à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un plat peu profond, mélanger le lait de coco, la sauce de poisson, 2 cuillères à soupe d'ail émincé, la coriandre, le curcuma, la poudre de curry et le poivre blanc.
Ajouter le poulet et retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures ou toute la nuit.
Préchauffer le gril à feu vif.
Dans une casserole, mélanger le vinaigre, l'eau, l'édulcorant granulé SPLENDA®, 1 cuillère à café d'ail émincé, le piment à œil d'oiseau et le sel; porter à ébullition. Réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit, environ 5 minutes. Remuez la sauce de temps en temps.
Retirer du feu et laisser refroidir avant utilisation.
Huiler légèrement la grille du gril. Jeter la marinade et placer le poulet sur le gril. Cuire 10 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que le jus soit légèrement carbonisé et clair.
Badigeonner de sauce avant de servir.
Servir le reste de la sauce sur le côté pour la tremper.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Cela fonctionne très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Quintan Essentia Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
![Quinta Essentia Chenin Blanc]()
Quinta Essentia Chenin Blanc
Une couleur jaune foncé suggère une maturité et une complexité complètes. Des arômes de poire cuite, de pomme mûre, des notes d'agrumes frais et de noix grillées sont présents sur un nez complexe et en couches. La bouche est richement texturée révélant l'ananas, les fruits tropicaux et la pomme golden delicious. La finale est longue complétée par une acidité ferme qui donne au vin de la longueur et de la concentration.Accompagnez ce vin de poissons grillés et de fruits de mer en général.