Poulet Grillé sur les Légumes verts de l'île

Le poulet grillé sur les légumes verts de l'île est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 382 calories, 26g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Si vous avez du poivre, de la coriandre, du jicama et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 55%. Des recettes similaires sont Tofu Grillé et Feuilles de Moutarde Cuites à la Vapeur avec Sauce à la Mangue Épicée, Entrecôte Grillée avec Raisins de Champagne Grillés et Salade de Légumes Verts Amers et Fromage Bleu, et Poulet des Îles Tropicales.
Instructions
Mélanger le chutney, le vinaigre, l'huile, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Badigeonner uniformément 1/4 tasse de mélange de chutney sur le poulet; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre.
Placer le poulet sur une poêle à griller qui a été recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Mélanger le reste du mélange de chutney, les légumes verts, la mangue et le jicama; répartir la salade uniformément dans les assiettes.
Couper le poulet en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et disposer sur la salade.