Poulet Grillé Piri Piri
Poulet grillé Piri Piri est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 20 portions. Une portion contient 40 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de gousses d'ail, de poivrons, de feuilles de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Essayer Camarao Grelhado Piri Piri (Crevettes Grillées Aux Poivrons), Poulet Piri Piri au Riz Épicé, et Poulet Piri-piri au riz épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Au robot culinaire, ajoutez le zeste de citron, le jus de citron, l'ail, le poivron rouge, les piments, le persil, le paprika, le vinaigre de vin rouge et l'huile. Traiter jusqu'à ce qu'il devienne une pâte. Assaisonner de sel et de poivre. Réserver 1 tasse de sauce comme mise de côté pour garnir le poulet cuit plus tard.
Divisez les morceaux de poulet en 2 grands sacs en plastique refermables. Divisez la marinade dans les deux sacs et scellez. Retournez le poulet dans les sacs pour répartir la marinade.
Placer le poulet au réfrigérateur et laisser mariner pendant au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Retirer le poulet des sacs avec une pince et bien égoutter. Assaisonner de sel et de poivre.
Placer sur le gril, le côté peau vers le bas d'abord, et faire griller environ 15 minutes de chaque côté en tournant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. (Vous devrez peut-être le faire par lots si le gril n'est pas assez grand.)
Servir avec des quartiers de citron et la sauce piri piri réservée.