Poulet Grillé Mariné à l'Origan et aux Citrons Carbonisés

Poulet Grillé Mariné à l'Origan et aux Citrons Carbonisés
Le poulet grillé mariné à l'origan avec des citrons carbonisés pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 1036 calories, 85g de protéines, et 72g de matières grasses chacun. Pour 3,62 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange de sel casher, de jus de citron, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Grillé Mariné à l'Origan et aux Citrons Carbonisés, Poulet Mariné Mojo avec Pommes de Terre Violettes Grillées et Salsa de Maïs et Haricots Noirs Carbonisés avec Tortilla de Farine Grillée, et Salade Grecque au Poulet Mariné à l'Origan.

Instructions

1
Placer tous les ingrédients dans un mélangeur ou un robot culinaire et traiter à haute température jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute. Réfrigérer dans un récipient avec un couvercle étanche jusqu'à 1 jour.Pour les poulets: Rincez les poulets à l'intérieur et à l'extérieur à l'eau froide et séchez-les avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BlenderBlender
2
Retirez les cous et les entrailles et jetez-les ou conservez-les pour une autre utilisation. Pour papillon chaque poulet, utilisez une paire tranchante de ciseaux à volaille ou de ciseaux de cuisine pour couper les deux côtés de l'épine dorsale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VolailleVolaille
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
Cisailles à VolailleCisailles à Volaille
3
Retirez et jetez l'épine dorsale ou enregistrez-la pour une autre utilisation.Appuyez sur la poitrine de chaque poulet pour l'aplatir. S'il ne s'aplatit pas, retournez le poulet sur le côté peau vers le bas et marquez légèrement le cartilage à l'arrière du sternum. Retournez le poulet et appuyez à nouveau sur le cartilage pour que le poulet soit complètement à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Placer les deux poulets dans un grand plat peu profond et assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PouletPoulet
1
Chauffer un gril à charbon de bois ou à gaz à moyen (environ 350 ° F à 450 ° F).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Sortez les poulets du réfrigérateur et laissez-les reposer à température ambiante pendant que le gril chauffe, au moins 30 minutes.Couper les citrons en deux dans le sens de la croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Badigeonner le côté coupé de chaque moitié de citron avec 1 cuillère à café d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
CitronCitron
4
Placez les poulets sur la peau du gril vers le haut et fermez le couvercle. Toutes les 10 minutes, faites pivoter les poulets de 90 degrés dans le sens des aiguilles d'une montre. Après que les poulets ont été tournés 4 fois, environ 40 minutes plus tard, retournez-les. Faites pivoter les poulets toutes les 5 minutes jusqu'à ce qu'ils aient terminé une rotation (360 degrés), soit un autre total de 20 minutes.Lorsqu'un thermomètre à lecture instantanée inséré à l'intérieur de la cuisse indique 160 ° F à 165 ° F (assurez-vous que le thermomètre ne touche pas l'os) et que le jus est clair lorsque vous percez les poulets, retirez-les du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Laisser reposer les poulets sur une planche à découper pendant 10 à 15 minutes avant de servir.Pendant que les poulets se reposent, placez les moitiés de citron sur le gril côté coupé vers le bas et faites-les griller jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées et ramollies, environ 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirez les brochettes des poulets et coupez chaque poulet en 8 morceaux de portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
7
Servir avec les quartiers de citron grillés.Accord boissons: Boutari Moschofilero, Grèce. Le Moschofilero est une variété grecque indigène merveilleusement équilibrée entre des saveurs à base de plantes et des fruits légers et de corps léger à moyen. Cette version est particulièrement légère, gaie et facile à boire, ce qui en fait un excellent match pour le poulet simple et délicieux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
MoschofileroMoschofilero
BoissonBoisson
Poulet EntierPoulet Entier
FruitsFruits
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi14 hrs
Portions8
Score de santé38
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