Poulet Grillé Façon Tandoori

Le poulet grillé à la Tandoori pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 360 calories, 25g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de beurre, de yogourt au lait entier, de curcuma moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le curcuma moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Au Citron Fourré Aux Cerises en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pilons de Poulet Façon Tandoori Grillés, Poulet Façon Tandoori Grillé Et Mangues Au Riz Mangue Jasmin, et Poulet Façon Tandoori Grillé et Mangues au Riz Mangue Jasmin.
Instructions
Mélanger 1 tasse de yogourt et les 10 ingrédients suivants au robot jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un grand bol.
Incorporer le reste de 1 tasse de yogourt.
Ajouter le poulet et retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Placer le poulet enrobé de marinade sur le barbecue. Faire griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, en badigeonnant de temps en temps de beurre pendant 2 minutes, environ 12 minutes de chaque côté.
Transférer le poulet dans un plat. Garnir d'oignon et de coriandre et servir.