Poulet Grillé et Salsa du Jardin

Poulet Grillé et Salsa du Jardin
La recette de Poulet grillé et de salsa de jardin pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 30 minutes. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,1 per par portion. Une portion contient 331 calories, 28g de protéines, et 19g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, des courgettes, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Thon Grillé Épicé Avec Salsa Du Jardin, Thon Grillé Épicé avec Salsa du Jardin, et Huîtres sur la Demi-Coquille avec Salsa de Jardin grillée.

Instructions

1
Préchauffer le gril à 300 à 350 (feu moyen).
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
3
Mélanger le fromage et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
4
Badigeonner le poulet du mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
5
Mélanger les courgettes, l'oignon et le poivron dans l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Huile D'oliveHuile D'olive
CourgetteCourgette
OignonOignon
6
Faire griller le mélange de poulet et de légumes en même temps, recouvert d'un couvercle de gril. Faire griller le poulet de 7 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Faire griller le mélange de légumes de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et tendre. Hacher le mélange de légumes et mélanger avec le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
8
Servir le mélange de légumes avec du poulet grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet GrilléPoulet Grillé
LégumeLégume

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir DeLoach Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
DeLoach Pinot Noir de Russie
DeLoach Pinot Noir de Russie
D'une belle robe rouge rubis dans le verre, le Pinot Noir Russian River 2018 s'ouvre sur des arômes de fruits rouges vifs de fraise et de cerise. Les saveurs de framboise, de rhubarbe et de prune noire se rencontrent avec une touche d'épices et une acidité vive. C'est un vin de corps moyen avec des tanins modérés et une finale persistante et alléchante
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé42
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