Poulet Grillé et Salsa du Jardin
La recette de Poulet grillé et de salsa de jardin pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 30 minutes. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,1 per par portion. Une portion contient 331 calories, 28g de protéines, et 19g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, des courgettes, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Thon Grillé Épicé Avec Salsa Du Jardin, Thon Grillé Épicé avec Salsa du Jardin, et Huîtres sur la Demi-Coquille avec Salsa de Jardin grillée.
Instructions
Préchauffer le gril à 300 à 350 (feu moyen).
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Mélanger le fromage et les 3 ingrédients suivants.
Badigeonner le poulet du mélange de fromage.
Mélanger les courgettes, l'oignon et le poivron dans l'huile d'olive.
Faire griller le mélange de poulet et de légumes en même temps, recouvert d'un couvercle de gril. Faire griller le poulet de 7 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Faire griller le mélange de légumes de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et tendre. Hacher le mélange de légumes et mélanger avec le basilic.
Saler et poivrer au goût.
Servir le mélange de légumes avec du poulet grillé.