Poulet Grillé et Pêches
Cette recette fait 26 portions avec 43 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Si 38 cents par portion tombe dans votre budget, le poulet grillé et les pêches pourraient être un excellent choix sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vinaigre balsamique heinz, un mélange de vinaigrette de saison, des pêches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Poulet Grillé aux Pêches, Poulet Balsamique Grillé Aux Pêches, et Pêches Grillées + Sucettes Glacées aux Pêches et à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Verser la vinaigrette sur le poulet; couvrir. Réfrigérer 1 heure pour faire mariner.
Égoutter le poulet; jeter la marinade.
Mélanger le vinaigre et la mélasse jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; badigeonner sur les côtés coupés des moitiés de pêche. Réserver.
Préchauffer le gril graissé à feu moyen. Griller le poulet 8 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (180F), en ajoutant les pêches au gril pendant les 6 dernières minutes. du temps de cuisson du poulet et en retournant et en brossant les pêches de temps en temps avec le mélange de vinaigre restant.
Déposer le poulet sur le plat de service.
Couper les pêches en tranches; verser sur le poulet.
Arroser du reste du mélange de vinaigre.