Poulet Grillé et Artichauts
Poulet Grillé et Artichauts est un sans gluten et primal recette avec 8 portions. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 237 calories. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du parmesan, des cœurs d'artichauts marinés, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 42%. Ce score est solide. Poulet Grillé et Artichauts, Artichauts Grillés Citronnés, et Tomates Grillées aux Artichauts sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer la chaudière. Dans un grand bol, mélanger le poulet et les artichauts avec l'huile, le sel et le poivre.
Transférer dans une lèchefrite.
Griller 3 po. du feu pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans le poulet indique 170°, en retournant le poulet et les artichauts à mi-cuisson.
Saupoudrer de fromage. Griller 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.