Poulet grillé en papillote

Le poulet au barbecue en papillote est une recette sans gluten pour 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 36 g de protéines , 37 g de matières grasses et un total de 563 calories . Pour 1,72 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Elle fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes . Un mélange de moutarde moulue, de sauce Worcestershire, de ketchup et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 47 % , ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que le poulet à la bière au barbecue , l'adobo, les crevettes à l'ail au barbecue et les petits pains au porc au barbecue cuits au four .
Instructions
Dans une casserole, mélanger les huit premiers ingrédients et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 15 minutes.
Placez 2 morceaux de poulet au centre de chaque morceau de papier d’aluminium ; repliez les bords pour retenir la sauce.
Saupoudrez le poulet de sel et de poivre. Versez la sauce sur le poulet. Rassemblez les bords longs opposés de la feuille d'aluminium sur le dessus et repliez-les plusieurs fois. Repliez les extrémités courtes vers le poulet et pincez-les fermement pour éviter les fuites.
Déposer les sachets sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 1 heure. Ouvrir soigneusement les papillotes et retourner le papier aluminium. Faire griller le poulet pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.