Poulet Grillé Cubain À La Salsa Fresca

Poulet Grillé Cubain À La Salsa Fresca
La recette de Poulet Grillé Cubain à la Salsa Frescan est prête en environ 31 minutes et est certainement un excellent homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 1,89 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 290 calories, 32g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette de mccormick.com a 1 ventilateurs. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du jicama, du paprika, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pamplemousse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pamplemousse Yogourt Gâteau au Pamplemousse Glaze en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Crevettes Marinées Grillées avec Salsa Fresca, Tacos au Poulet + Salsa Fresca, et Salsa Fresca / Salsa Mexicana (Pico De Gallo) pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi31 m.
Portions4
Score de santé21
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