Poulet grillé avec vinaigrette épicée au gingembre

Le poulet grillé avec vinaigrette épicée au gingembre pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette en sert 4. Pour 2,97 $ par portion, cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans produits laitiers contient 480 calories, 50 g de protéines et 19 g de matières grasses par portion. Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. 22 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de salade de chou, d'huile d'arachide, de sauce soja et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 84 %. Cette partition est géniale. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poulet grillé avec vinaigrette épicée au gingembre, Poulet grillé épicé avec salade de haricots (et vinaigrette au cumin) et Poulet grillé au gingembre collant, sucré et épicé.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Enduisez une poêle ou une plaque chauffante d’un enduit à cuisson et faites chauffer à feu moyen-vif pour préchauffer. Assaisonner les deux côtés du poulet avec du sel et du poivre noir.
Placer le poulet sur une poêle chaude et cuire 3 à 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le vin de riz, l'huile végétale, la pâte de wasabi, la moutarde piquante et le gingembre. Mettre de côté.
Chauffer l'huile de sésame dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange de salade de chou et la sauce soja et cuire 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient flétris.
Disposez les emballages de wonton sur une surface plane. Garnir chaque emballage avec 1 cuillère à café comble du mélange de salade de chou. Tirez sur les côtés et pincez le milieu pour former un sac à main.
Chauffer l'huile d'arachide dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les sacs à main et cuire 1 minute, jusqu'à ce que le fond soit doré.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Couvrir et cuire à la vapeur 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que les sacs à main soient tendres et translucides.
Servir 4 moitiés de poitrine de poulet avec toute la vinaigrette dessus et toutes les bourses du mendiant à côté. Réservez le reste du poulet pour le stroganoff, si vous le souhaitez.