Poulet Grillé avec Sauce Crémeuse aux Câpres

Poulet Grillé avec Sauce Crémeuse aux Câpres
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Le poulet grillé avec une sauce crémeuse aux câpres pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,74 $ par portion. Une portion contient 269 calories, 26g de protéines, et 16g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 27 minutes. Un mélange de câpres, de feuilles de persil frais, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est assez bon. Essayer Lentilles crémeuses à l'aneth et aux câpres avec halloumi grillé, Polenta Grillée Avec Un Fromage Crémeux De Ricotta De Chèvre Aux Câpres Au Citron, et Milanaise de Porc avec Sauce Crémeuse aux Câpres et au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer une poêle à griller ou une grille extérieure à feu moyen à moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Badigeonner la grille du gril d'huile de canola juste avant de griller le poulet. Assaisonner le poulet avec du poivre au citron et mettre sur le gril. Griller pendant 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre CitronPoivre Citron
Huile De CanolaHuile De Canola
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'échalote et l'ail et faire revenir pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
6
Ajouter les câpres et le vin blanc et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
CâpreCâpre
7
Incorporer la moutarde et le persil au fouet et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Laisser mijoter 1 minute, puis retirer du feu et incorporer la crème sure au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Disposer le poulet sur un plateau et verser la sauce crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions4
Score de santé29
Magazine