Poulet Grillé avec Salsa Italienne

Poulet grillé avec Salsa italienne pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 2,21 per par portion. Une portion contient 265 calories, 38g de protéines, et 8g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du poivre, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Poulet Grillé avec Salsa Italienne, Crevettes Grillées avec Salsa de Tomates Italiennes, et Crevettes Grillées au Paprika avec Pommes de Terre Violettes Pochées à l'Huile d'Olive, Oignons Marinés et Salsa Verde à l'Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la salsa, mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol moyen. Couvrir et refroidir 1 heure.
Pour préparer le poulet, préchauffer le gril.
Mélanger l'origan et les 10 ingrédients suivants (à travers 1/4 cuillère à café de sel) dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le poulet dans le sac; sceller. Faire mariner le poulet au réfrigérateur pendant 1 heure, en le retournant de temps en temps.
Retirer le poulet du sac; jeter la marinade.
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.