Poulet Grillé avec Glaçage au Raisin Frais
Poulet grillé avec Glaçage au Raisin frais nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 475 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,45 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins, de l'huile d'olive, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est assez bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade d'Aubergines Grillées et de Fromage Manchego au Basilic Frais et Glaçage au Poivre Noir Balsamique, Poulet Méditerranéen Grillé (ou Tofu) et Brochettes de Raisins, et Poulet grillé avec Salsa à l'Orange, au Raisin et à la Feta.
Instructions
Pour préparer le glaçage, placer les raisins dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon; couvrir et cuire 10 minutes.
Ajouter l'ail; couvrir et cuire 3 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer les raisins en purée, le vinaigre, la sauce soja, le sucre et 1 cuillère à café de romarin; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses. Laisser refroidir légèrement.
Placer le mélange de raisins dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Pour préparer le poulet, badigeonner 1 cuillère à soupe d'huile sur le poulet; saupoudrer de 2 cuillères à café de romarin, de poivre et de sel.
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un enduit de cuisson; couvrir et faire griller 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en retournant et en badigeonnant fréquemment de glaçage au raisin.
Garnir de feuilles de romarin, si désiré.