Poulet Grillé aux Herbes
Le poulet aux herbes grillé est un sans gluten, primal et adapté au fodmap plat principal. Une portion de ce plat contient environ 148g de protéines, 123g de matières grasses, et un total de 1741 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,34 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de thym, des feuilles de marjolaine, des feuilles de romarin et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chicken Spiedies (Sandwichs au Poulet Grillé Mariné au Citron et aux Herbes), Poulet Grillé aux Herbes, et Poulet Grillé aux Trois Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le bac d'égouttement directement sous la zone de cuisson et disposez les charbons autour du bord du foyer.
Chauffez les charbons ou le gril à gaz.
Pliez les ailes de poulet dans le dos en touchant les pointes. Attachez ou brochez des pilons à la queue.
Mélanger le beurre, le thym, le romarin et la marjolaine.
Badigeonner la moitié du mélange d'herbes sur le poulet. Insérez le thermomètre à viande pour barbecue dans le poulet afin que la pointe se trouve dans la partie la plus épaisse du muscle intérieur de la cuisse et ne touche pas l'os.
Couvrir et faire griller le poulet, côté poitrine vers le haut, sur la casserole et 4 pouces de feu doux 1 heure 45 minutes à 2 heures 15 minutes, en le retournant toutes les 20 minutes et en le brossant avec le mélange d'herbes, jusqu'à ce que le thermomètre indique 82° et que le jus de poulet ne soit plus rose lorsque le centre de la cuisse est coupé.
Laisser reposer environ 15 minutes pour faciliter la sculpture. Jeter tout mélange d'herbes restant.