Poulet Grillé aux Herbes

Poulet Grillé aux Herbes
Le poulet aux herbes grillé est un sans gluten, primal et adapté au fodmap plat principal. Une portion de ce plat contient environ 148g de protéines, 123g de matières grasses, et un total de 1741 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,34 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de thym, des feuilles de marjolaine, des feuilles de romarin et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chicken Spiedies (Sandwichs au Poulet Grillé Mariné au Citron et aux Herbes), Poulet Grillé aux Herbes, et Poulet Grillé aux Trois Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le bac d'égouttement directement sous la zone de cuisson et disposez les charbons autour du bord du foyer.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Chauffez les charbons ou le gril à gaz.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Pliez les ailes de poulet dans le dos en touchant les pointes. Attachez ou brochez des pilons à la queue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
4
Mélanger le beurre, le thym, le romarin et la marjolaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
RomarinRomarin
BeurreBeurre
ThymThym
5
Badigeonner la moitié du mélange d'herbes sur le poulet. Insérez le thermomètre à viande pour barbecue dans le poulet afin que la pointe se trouve dans la partie la plus épaisse du muscle intérieur de la cuisse et ne touche pas l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6
Couvrir et faire griller le poulet, côté poitrine vers le haut, sur la casserole et 4 pouces de feu doux 1 heure 45 minutes à 2 heures 15 minutes, en le retournant toutes les 20 minutes et en le brossant avec le mélange d'herbes, jusqu'à ce que le thermomètre indique 82° et que le jus de poulet ne soit plus rose lorsque le centre de la cuisse est coupé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
7
Laisser reposer environ 15 minutes pour faciliter la sculpture. Jeter tout mélange d'herbes restant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé18
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