Poulet Grillé aux Briques de Sel

Le poulet grillé à la brique de sel pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 372 calories, 21g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 47 gourmets et cuisiniers. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du citron, des gousses d'ail, du poivre grossièrement moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Poulet Grillé Sous une brique, Poulet Grillé Sous une Brique, et Poulet Aux Agrumes Grillé Sous Une Brique.
Instructions
Placez les blocs de sel sur une grille de gril d'un gril à gaz à feu doux, fermez le couvercle et réchauffez pendant 10 minutes pendant que vous préparez le poulet. Tournez le feu à moyen et faites chauffer le bloc pendant 10 minutes de plus. Sa surface doit être d'environ 375 ° F. Si vous utilisez un feu de charbon de bois, installez un feu à deux niveaux avec la moitié du gril réglé pour feu doux (une couche de charbons) et l'autre moitié pour feu moyen (deux couches de charbons).
Retirez et jetez le cou et l'emballage des entrailles de la cavité du poulet.
Déposer le poulet, côté poitrine vers le bas, sur une planche à découper. Avec un grand couteau ou une cisaille à volaille, coupez la longueur de la colonne vertébrale des deux côtés.
Retirez la colonne vertébrale.
Couper le côté poitrine du poulet en deux dans le sens de la longueur. Vous aurez maintenant deux moitiés de poulet.Lavez les moitiés à l'eau froide et séchez-les avec du papier absorbant. Enduisez d'huile d'olive et frottez avec les côtés coupés des gousses d'ail; ensuite, rentrez les morceaux d'ail sous les bords de la peau. Assaisonner avec le poivre.Nettoyez la zone de la grille du gril non occupée par le bloc de sel avec une brosse métallique.
Placez les moitiés de poulet, côté peau vers le bas, sur la grille du gril et, à l'aide de gants de cuisson ou de mitaines épaisses, placez un bloc de sel chaud sur chaque moitié. Fermez le couvercle et faites cuire jusqu'à ce que la peau du poulet soit croustillante et profondément marquée au gril, environ 15 minutes.
Retirez les blocs à l'aide des gants de gril, retournez les moitiés de poulet avec des pinces, remettez les blocs sur le poulet, fermez le couvercle et faites cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré à l'intérieur de la cuisse plus épaisse enregistre 170 degrés, 10 à 15 minutes.
Retirez les blocs de sel, transférez le poulet sur une planche à découper propre et laissez reposer 5 minutes avant de le couper en morceaux.
Arroser du jus de citron et servir.Plus de recettes de poulet grillé sur Food Republic: Recette de Poulet Grillé Sous une Brique
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