Poulet Grillé au Four

Poulet Grillé au Four
Le poulet grillé au four est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Ce plat principal a 322 calories, 49g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 2,24 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'eau, de l'oignon, du ketchup et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Taste of Home a 89 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score à la cuillère de 85%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet grillé au four pour Deux, Poulet Grillé au Four, et Poulet Grillé au Four.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive enduite d'aérosol de cuisson, faire revenir le poulet à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Recouvrir la poêle d'un aérosol de cuisson; cuire l'oignon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer le reste des ingrédients. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Verser sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair et qu'un thermomètre à viande indique 170°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour

Vin recommandé: Zinfandel, Rose Pétillante

Le zinfandel et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le poulet barbecue. Le zinfandel fruité et peu tannique est idéal pour tout plat de poulet barbecue collant et appétissant. Si vous ne ressentez pas de vin rouge, un rosé pétillant fonctionnera aussi. Vous pourriez essayer Bella Grace Vineyards Old Vine Zinfandel. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Zinfandel à la vieille vigne Bella Grace Vineyards
Zinfandel à la vieille vigne Bella Grace Vineyards
Le Zinfandel Vieille Vigne 2012, un vin rouge cramoisi, s'ouvre sur de la cerise noire, du tabac et des tanins doux. En milieu de bouche, des saveurs d'épices des Fêtes et de muscade se développent avec des framboises mûres. La finale est agréable et légèrement fumée avec de légères notes de poivre noir. Accompagnez-le de viandes rouges, de ragoûts copieux et de chocolats, ou avec un être cher devant le feu.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé22
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