Poulet Grillé au Citron de Dijon

Le poulet grillé au citron de Dijon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 5 portions avec 285 calories, 25g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de sel, de jus de citron, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Essayer Poulet Grillé au Citron de Dijon et Meyer, Brochettes de Poulet de Dijon Au Citron Grillé, et Poulet Grillé au Citron Dijon {Marinade de 15 Minutes} pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, la moutarde de Dijon, les graines de moutarde, le miel, le poivre noir et le piment de la jamaïque dans un bol.
Couper de petites fentes en croix dans chaque poitrine de poulet pour aider la marinade à la moutarde à pénétrer dans le poulet.
Ajouter le poulet à la marinade à la moutarde; mélanger pour enrober. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 6 heures.
Retirer le poulet de la marinade et saupoudrer de sel. Jeter les restes de marinade.
Huilez légèrement une poêle à griller et placez-la à feu moyen-vif.
Cuire le poulet dans la poêle jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, environ 7 minutes de chaque côté.