Poulet Grillé au Chutney Pomme-Mangue

Poulet grillé au Chutney Pomme-Mangue est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 504 calories, 78g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 4,32 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, des escalopes de poulet, de la menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer L'Ingrédient Secret (Chutney de Mangue): Chutney Sucré-Chaud - Poulet Grillé, Poulet Jerk Grillé avec Sauce Scotch Bonnet et Chutney de Mangue, et Chutney de Pommes à la Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le poulet: Dans un bol moyen, mélanger le yogourt, le concentré de jus de pomme, le vinaigre, le marsala de garam, le sel et le poivre.
Fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le poulet et mélanger pour enrober. Couvrir le plat et réfrigérer pendant 4 heures et jusqu'à 1 jour. (Vous pouvez également mettre tous les ingrédients dans un sac en plastique refermable.)
Pour le chutney: Mélanger le vinaigre, les conserves, le poivre du chili, le sel, le poivre, la moutarde sèche, les clous de girofle et le gingembre dans un bol moyen jusqu'à ce que la moutarde se dissolve et que la base du chutney soit mélangée.
Incorporer les pommes, la mangue et la menthe.
Laisser reposer jusqu'à 30 minutes avant de servir.
Couvrez la grille avec un spray antiadhésif et préparez le barbecue pour une cuisson directe à feu moyen-élevé.
Déposer les poitrines de poulet (encore enrobées de yogourt) sur le gril. Couvrir et faire griller, environ 5 minutes. Retournez le poulet. Couvrir et faire griller jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et qu'il soit ferme au toucher, environ 4 minutes.
Transférer le poulet sur une planche à découper.
Laisser reposer 5 minutes.
Déposer le poulet sur un plateau de service, puis déposer un peu de chutney à côté du poulet.
Garnir de brins de menthe.