Poulet Grillé

Le poulet grillé est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 7 portions. Pour 4 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 4 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la poudre d'oignon, de la poudre d'ail, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires sont Sandwichs au Poulet et au Poivre Grillés à Visage Ouvert avec Quartiers de Romaine Grillés, Poulet Grillé avec Vinaigrette à l'Ail Rôti-Origan et Pommes de Terre Fingerling Grillées, et Tostadas de Poulet Grillé au Carbone avec Tomatillos grillés et Fresque Queso.
Instructions
Rincez les poitrines de poulet et séchez-les.
Déposer le poulet dans un moule de 12 po sur 16 po.
Saupoudrer légèrement des deux côtés de sel casher, de poudre d'oignon et de poudre d'ail.
Placez le poulet sur un gril huilé sur un lit solide de charbons ardents ou à feu vif sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 2 à 3 secondes); fermez le couvercle sur le gril à gaz. Cuire le poulet, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), environ 10 minutes au total pour une moitié de poitrine de 6 onces. Laisser refroidir et couper en morceaux d'environ 1/2 pouce. Couvrir et refroidir jusqu'à 1 jour.