Poulet Grillé sur des Légumes verts avec Vinaigrette à la Harissa crémeuse

Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 123 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des légumes verts, du sel, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet Grillé sur des Légumes verts avec Vinaigrette aux agrumes, Légumes d'Été grillés avec Vinaigrette à la Harissa, et Salade BLT au Poulet et Nectarine Grillée avec Vinaigrette Crémeuse au Balsamique.
Instructions
Mettez les moitiés de poitrine de poulet entre des morceaux de pellicule plastique et pilez avec un maillet à viande ou le dos d'une petite casserole épaisse jusqu'à 1/4 po. épais.
Fouetter le zeste de citron, l'huile d'olive, 1/2 c. à thé. sel, 1/2 c. à thé. le poivre, le paprika fumé et le cumin ensemble dans un petit bol. Mettez les poitrines de poulet dans un grand bol large et ajoutez la marinade en frottant le poulet sur tout le poulet pour enrober. Couvrir et refroidir au moins 3 heures et jusqu'à la nuit. Laisser le poulet revenir à température ambiante avant de le griller. Pendant ce temps, rincez l'oignon et séchez-le avec du papier absorbant.
Préparez un gril à gaz ou à charbon de bois à feu moyen (vous pouvez tenir votre main de 1 à 2 po. au-dessus de la grille de cuisson seulement 4 à 5 secondes).
Déposer le poulet sur une grille bien huilée et cuire, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, de 6 à 8 minutes.
Transférer le poulet dans une assiette ou une planche à découper, une tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes.
Pendant ce temps, fouetter le yogourt, la harissa, 1 cuillère à soupe. menthe, reste 1/4 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrez et le jus de citron ensemble dans un petit bol. Trancher le poulet sur la diagonale à travers le grain en 1/4 po.- bandes épaisses.
Dans un grand bol, mélanger les légumes verts, la carotte, le poivron, l'oignon et les olives avec 1/2 tasse de vinaigrette jusqu'à ce qu'ils soient simplement enrobés.
Répartir la salade dans 4 assiettes et garnir de poulet.
Arroser le reste de la vinaigrette sur les salades, répartir uniformément et garnir du reste de la menthe.