Poulet Grillé avec Marinade Whisky-Gingembre

Poulet Grillé avec Marinade Whisky-Gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet grillé avec une marinade au whisky et au gingembre. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,25 per par portion. Une portion contient 265 calories, 26g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, du poivre, des graines de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Marinade au whisky irlandais: Parfaite sur un steak ou un poulet, Steak de Flanc Grillé avec Marinade au Gingembre, et Filets de Dinde Grillés avec Marinade Gingembre-Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; pilez jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Mélanger le bourbon et les 9 ingrédients suivants (bourbon à l'ail). Réserver 1/3 tasse de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
BourbonBourbon
AilAil
3
Verser le reste de la marinade dans un sac en plastique à fermeture éclair; ajouter le poulet. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur 1 heure, en tournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Préchauffer le gril à feu moyen à l'aide des deux brûleurs.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Éteindre le brûleur à gauche (laisser le brûleur à droite allumé).
6
Retirer le poulet du sac; jeter la marinade. Grille-manteau avec spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Placer le poulet sur la grille du brûleur droit; faire griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Placez le poulet sur la grille du brûleur gauche. Couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Trancher chaque poitrine en diagonale en fines lanières; déposer le poulet sur un plateau. Couvrir sans serrer avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Mélanger l'eau et la fécule de maïs en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Placer 1/3 tasse de marinade réservée dans une petite casserole; incorporer le mélange de fécule de maïs. Porter à ébullition; cuire 15 secondes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Arroser de sauce sur le poulet; saupoudrer de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Poulet EntierPoulet Entier
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
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