Poulet Grillé au Soda à l'Orange

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet grillé au Soda à l'orange. Cette recette fait 4 portions avec 787 calories, 50g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de boisson gazeuse réservée, de boisson gazeuse en conserve propre, de gros sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet Soda à l'Orange, Soda à la Crème Glacée à l'Orange, et Soda à l'Orange Fait Maison.
Instructions
Chauffer le gril pour une cuisson indirecte selon les directives du fabricant.
Retirer et jeter le cou et les abats de la cavité du poulet. Rincez le poulet et séchez-le avec du papier absorbant.
Dans un petit bol, mélanger le sel, la cassonade et la poudre de piment; bien mélanger. Frotter 1 1/2 cuillère à café de mélange de sel à l'intérieur du poulet.
Ajouter 1/4 tasse de marmelade au reste du mélange de sel; bien mélanger. Réserver.
Ouvrez la canette de boisson; mesurez 2/3 tasse de boisson. Réserver 3 cuillères à soupe de la boisson et réserver le reste pour une autre utilisation.
Ajouter 2 cuillères à café de la boisson à saveur d'orange réservée au mélange de marmelade, en remuant jusqu'à consistance de brossage. Vaporiser à l'extérieur de la canette de boisson à moitié pleine avec un aérosol antiadhésif; placer dans un moule peu profond. Placez soigneusement la cavité de poulet sur la boîte, en poussant jusqu'à ce que le poulet s'équilibre dans la casserole. Frottez la peau de poulet avec de l'huile.
Lorsque vous êtes prêt à griller, utilisez une pince et une spatule pour retirer le poulet et la boîte de conserve de la poêle et placez-les sur le gril pour une cuisson indirecte, en vous assurant que le poulet est équilibré. Couvrir la grille. Cuire de 1 1/4 à 1 1/2 heures ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair et un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 82°. Pendant les 30 dernières minutes de cuisson, badigeonner le poulet du mélange de marmelade.
Avec des coussinets chauds épais et des pinces, retirez délicatement le poulet et la boîte du gril pour nettoyer le plat ou le plat de cuisson. Tordre la boîte à retirer du poulet. Jetez toute boisson laissée dans la canette.
Laisser reposer 5 minutes avant de sculpter. Dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger 1/3 tasse de marmelade et les 2 cuillères à soupe restantes plus 1 cuillère à café de boisson gazeuse; bien mélanger. Micro-ondes à HAUTE température pendant 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Servir le mélange de marmelade avec le poulet.