Poulet grillé au Citron, à l'ail et à l'Origan

Le poulet grillé au citron, à l'ail et à l'origan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 99 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 352 calories, 31g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'origan, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pop de Glace à la pastèque, à la Limonade et aux myrtilles en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Poulet Grillé avec Vinaigrette à l'Ail Rôti-Origan et Pommes de Terre Fingerling Grillées, Poulet grillé au Citron et à l'Origan, et Poulet grillé au Citron et à l'Origan pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le jus de citron, l'origan, l'ail, 1/2 cuillère à soupe de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un grand bol et ajouter l'huile en jet lent, en fouettant.
Jeter l'excès de graisse du poulet et assaisonner avec les 1 1/2 cuillères à soupe restantes de sel et 1 1/2 cuillères à café de poivre.
Ouvrez les évents au bas du gril et sur le couvercle. Allumez une grande cheminée de briquettes de charbon de bois (80 à 10
et versez-les uniformément sur 1 côté de la grille inférieure (vous aurez une double ou triple couche de briquettes).
Lorsque le charbon de bois devient blanc grisâtre (15 à 20 minutes) et que vous pouvez tenir votre main à 5 pouces au-dessus de la grille pendant 3 à 4 secondes, saisir les cuisses de poulet en 3 lots sur une grille légèrement huilée sur des charbons, à découvert, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, 6 à 8 minutes au total, puis transférer comme cuites sur un plateau.
Mettre toutes les pattes dorées sur le côté du gril sans charbons en dessous et cuire, couvert d'un couvercle, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites (la chair ne sera plus rose lorsqu'elle sera coupée près du joint), 15 à 25 minutes de plus.
Transférer les cuisses dans un bol avec la vinaigrette au citron et les retourner pour les enrober, puis les transférer dans un plat de service et les garder au chaud, légèrement recouvertes de papier d'aluminium, pendant la cuisson des poitrines.
Ajouter 15 briquettes uniformément aux charbons et attendre qu'elles s'allument, environ 5 minutes. (Elles ne seront pas encore blanc grisâtre mais dégageront suffisamment de chaleur avec d'autres briquettes pour maintenir une température de cuisson correcte.)
Saisir les poitrines de poulet, en commençant par les côtés de la peau vers le bas, en 2 lots sur une grille sur des charbons, à découvert, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, 6 à 8 minutes au total, puis transférer comme cuites sur le plateau.
Mettez tous les poitrines de poulet dorées sur le côté du gril sans charbons en dessous et faites cuire, couvert d'un couvercle, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites (la viande à côté de la tendre, lorsqu'elle est légèrement ouverte, sera humide mais non plus rose), 12 à 15 minutes de plus.
Transférer les poitrines dans un bol avec la vinaigrette au citron et les retourner pour les enrober, puis les transférer sur un plateau avec les cuisses.
Faire griller les tranches de citron sur une grille sur des charbons, à découvert, jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent, environ 3 minutes de chaque côté, et transférer dans un plat avec le poulet.
Préchauffer tous les brûleurs à haute température, puis régler la chaleur à modérément élevée. Éteignez 1 brûleur et disposez les cuisses de poulet sur une grille légèrement huilée au-dessus. Cuire, recouvert d'un couvercle, en tournant les cuisses une fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 40 minutes au total.
Transférer les cuisses dans un bol avec la vinaigrette au citron et les retourner pour les enrober, puis les transférer dans un plat de service et les garder au chaud, légèrement recouvertes de papier d'aluminium, pendant la cuisson des poitrines.
Cuire les poitrines de poulet sur une grille au-dessus du brûleur non allumé, recouvertes d'un couvercle, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites (la viande à côté de la tendre, lorsqu'elle est légèrement ouverte, sera humide mais non plus rose), environ 30 minutes au total.
Transférer les poitrines dans un bol avec la vinaigrette au citron et les retourner pour les enrober, puis les transférer sur un plateau avec les cuisses.
Faire griller les tranches de citron sur une grille au-dessus des flammes, à découvert, jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent, environ 3 minutes de chaque côté, et transférer dans un plat avec le poulet.
* Si vous n'êtes pas en mesure de griller, le poulet peut être rôti, les côtés de la peau vers le haut, dans 2 moules à pâtisserie peu profonds aux tiers supérieur et inférieur d'un four à 500 ° F, en changeant la position des moules à mi-cuisson, jusqu'à ce que la peau soit croustillante et que le poulet soit cuit, environ 40 minutes au total. Les tranches de citron peuvent être grillées dans une poêle à griller bien assaisonnée.