Poulet Grillé au Beurre

Poulet Grillé au Beurre
Le poulet grillé au beurre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 811 calories, 44g de protéines, et 63g de matières grasses chacun. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive extra vierge, des gousses d'ail, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Grillé au Beurre, Gigot d'Agneau Grillé et Rôti au Beurre au Cumin et à l'Ail, et Poulet au Beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la grille du four à 8 pouces de la flamme / de la bobine et tournez le gril à haut. Casser les grains de poivre avec un mortier et un pilon jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement broyés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Ajouter l'ail et le sel et bien travailler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Ajoutez le zeste de citron et travaillez jusqu'à ce que vous puissiez sentir le citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
4
Ajoutez juste assez d'huile pour former une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
5
Vérifiez votre réfrigérateur pour les oignons, les carottes et le céleri qui ont un peu dépassé leur apogée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
6
Couper les légumes en morceaux et les placer dans une rôtissoire profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
7
Placer le poulet sur une planche à découper en plastique côté poitrine vers le bas. À l'aide d'une cisaille de cuisine, coupez les côtes d'un côté de l'os du dos, puis de l'autre et retirez-les. Ouvrez le poulet comme un livre et retirez l'os de la quille séparant les moitiés de poitrine en coupant à travers la fine membrane qui le recouvre, puis en plaçant deux doigts sous l'os et en le tirant. Tournez la poitrine de poulet vers le haut et étalez-la comme un papillon en appuyant sur la poitrine et en tirant les jambes vers vous. Desserrez la peau au niveau du cou et des bords des cuisses. Répartir uniformément le mélange d'ail sous la peau, en économisant 2 cuillères à café pour le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Ail Goya®Ail Goya®
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
8
Arrosez la peau d'huile et frottez-la en veillant à couvrir uniformément l'oiseau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
9
Arroser également d'huile sur le côté osseux du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Mince-Mince-
10
Disposer l'oiseau dans la rôtissoire, la poitrine vers le haut, au-dessus des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
11
Placer la casserole dans le four en veillant à laisser la porte du four entrouverte. Vérifiez l'oiseau dans 10 minutes. Si la peau est un acajou foncé, tenez les extrémités du pilon avec des serviettes en papier et retournez le côté os vers le haut. Cuire 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 165 degrés. Les jus doivent être clairs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
12
Retirer et placer le poulet dans un bol profond et couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
13
Inclinez la casserole de sorte que toute graisse s'accumule au coin. Siphonnez-le avec une badigeonneuse d'ampoule. (Cette graisse est excellente dans les vinaigrettes). Réglez la casserole sur 2 brûleurs placés en hauteur. Déglacer la poêle avec quelques coups de vin rouge et gratter les morceaux bruns par le fond à l'aide d'un morceau de carotte tenu avec une pince.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Livres De Côtes Courtes Avec Os5 Livres De Côtes Courtes Avec Os
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
BasterBaster
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
14
Ajouter le bouillon de poulet, le thym, le reste de la pâte d'ail et réduire brièvement pour obtenir un jus. Égoutter les légumes et les jeter. Trancher le poulet dans des assiettes ou servir en quartiers. Napper légèrement de jus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé7
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