Poulet glacé à la Tequila et au Jalapeño

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet glacé à la Tequila et au Jalapeño. Cette recette fait 4 portions avec 959 calories, 74g de protéines, et 60g de matières grasses chacun. Pour 3,55 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la tequila argentée, du miel, du sucre brun doré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun doré, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Moelleux au Sucre Brun et à la Bière Brune en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brochettes de Poulet Glacées à la Tequila et à la Moutarde, Sandwichs au Poulet Glacé à la Mûre et à la Tequila, et Club Sandwich au Poulet Grillé à la Tequila et au Citron Vert avec Guacamole et Mayo Jalapeno Rôtie.
Instructions
Mélanger la coriandre, le sel et le poivron rouge.
Saupoudrer le mélange sur le poulet. Disposer le poulet, côté peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie; couvrir et laisser refroidir au moins 6 heures ou toute la nuit.
Dans une petite casserole, mélanger le jus d'orange, la tequila, la cassonade, le miel, 1 jalapeño et l'échalote. Porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, environ 10 minutes.
Ajoutez 1 jalapeño de plus si vous souhaitez plus de chaleur. Glaçage frais.
Transférer 3 cuillères à soupe de glaçage dans un petit bol et réserver pour servir.
Vaporiser le gril avec un spray antiadhésif. Préparer le barbecue (feu moyen). Disposer le poulet, côté peau vers le haut, sur le gril. Griller 15 minutes, en retournant de temps en temps.
Badigeonner le poulet de glaçage dans une casserole. Retourner le poulet; badigeonner de glaçage. Griller jusqu'à ce que le jus soit clair lorsqu'il est percé avec une fourchette ou jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré dans le poulet enregistre 170 ° F, en le retournant et en le brossant de temps en temps avec du glaçage, environ 10 minutes de plus.
Transférer sur le plateau. Verser le glaçage réservé à la cuillère.