Poulet glacé à la relish au citron

Poulet glacé à la relish au citron
Le poulet glacé à la relish au citron est une recette sans gluten de 6 portions. Pour 1,06 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 328 calories , 21 g de protéines et 24 g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du bouillon de poulet, des côtes de céleri, du poivre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 32% , ce qui est plutôt mauvais. Les nachos de poulet grillés glacés au miel et au chipotle avec sauce au fromage Monterey Jack, relish d'avocat et jalapenos carbonisés , poulet grillé au citron et aux herbes avec purée (et relish de tomates) et saumon glacé avec relish épicée au pamplemousse sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger les sept premiers ingrédients ; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Vert, CoupéOignon Vert, Coupé
2
Retirer du feu. Tremper les morceaux de poulet dans le glaçage; placer sur la grille du gril. Faire griller, à environ 5 po du feu, pendant 12 minutes, en arrosant plusieurs fois de glaçage. retourner le poulet; griller 10 à 12 minutes de plus ou jusqu'à ce que ce soit cuit. Pendant ce temps, coupez la partie extérieure du zeste du citron; mettre de côté. couper et jeter la membrane blanche. un quart de citron ; jeter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Petit Poivron Rouge, Coupé En Morceaux1/4 Petit Poivron Rouge, Coupé En Morceaux
Poivron Rouge, CoupéPoivron Rouge, Coupé
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
3
Placer le citron et le zeste dans un robot culinaire ou un mélangeur ; mélanger jusqu'à ce que la peau soit finement hachée. ajouter le reste des ingrédients de la relish; mélanger jusqu'à ce que les légumes soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Servir avec le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine