Poulet Glacé à l'Orange et aux Poires

Poulet Glacé à l'Orange et aux Poires
Le poulet glacé à l'orange aux poires pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 231 calories, 26g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, de vinaigre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 45%. Essayer Poulet Glacé à l'Orange et aux Poires, Poulet Glacé à l'Érable aux Oignons Caramélisés et aux Poires, et Canard Farci de Foie de Poulet, Orange Confite et Poires pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer la sauce soja, le vinaigre, le sucre et le gingembre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce que le sucre fonde, environ 3 minutes. Assaisonner la viande ou le poisson avec le sel et le poivre et ajouter à la poêle. Braisez la viande ou le poisson (3 minutes de chaque côté), puis ajoutez l'oignon, la poire, le vin, le zeste et le jus d'orange. Couvrir, réduire le feu à doux et cuire 20 minutes pour le poulet, 15 minutes pour le porc ou 5 minutes pour le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste D'orangeZeste D'orange
Sauce SojaSauce Soja
ViandeViande
VinaigreVinaigre
GingembreGingembre
SaumonSaumon
JusJus
OignonOignon
SucreSucre
PoissonPoisson
PoirePoire
PorcPorc
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer la viande ou le poisson dans 4 assiettes (trancher le porc). Laisser mijoter la sauce pour épaissir et assaisonner de sel et de poivre. Garnir la viande ou le poisson avec la poire, l'oignon et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PoissonPoisson
ViandeViande
PoirePoire
PorcPorc

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine