Poulet Fumé aux Seize Épices
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet fumé aux seize épices pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,46 per par portion. Une portion contient 910 calories, 66g de protéines, et 59g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main de la poudre de piment ancho, de la poudre d'oignon, du poivre grossièrement moulu et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Soupe aux Seize Haricots, Burritos de Bœuf et de Haricots de seize Minutes, et Pop-Corn Fumé au Paprikan et aux Épices au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger toutes les épices dans un bol. Frottez le poulet entier avec le frottement aux épices, y compris la cavité, et réservez pendant que vous préparez le gril.
Installez un gril à charbon de bois pour les grillades indirectes. Jetez les copeaux de bois trempés sur les charbons ardents.
Placez le couvercle sur le gril et ajustez les trous d'aération en haut et en bas pour obtenir la température souhaitée (dans ce cas, elle devrait être d'environ 350 degrés F).
Placez le poulet sur la grille du gril en face des charbons et fumez jusqu'à ce que le poulet atteigne une température interne de 160 degrés F, à l'aide d'un thermomètre à lecture instantanée, environ 2 à 2 1/2 heures.
Retirer du gril, recouvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de découper.