Poulet Frit À Ma Façon

Poulet frit Ma façon pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Pour 2,25 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 909 calories, 43g de protéines, et 56g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du lait, du bacon, du poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yogourt nature, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Sain à la Pêche De 5 Minutes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Poulet Jerk Jamaïcain, Plantain Frit et Quinoa Frit de Macadamia à la Noix de coco, Poulet frit à la bière - la bière ajoute un goût très savoureux et terrestre à tant de choses. Le poulet frit à la bière est fabuleux, et Poulet frit au four - le poulet frit au four épicé plaira à tous vos invités pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le yogourt et le lait dans un grand plat peu profond.
Ajouter le poulet au mélange de yogourt; couvrir et refroidir 2 à 4 heures.
Mélanger la farine, le paprika, le poivre et 1 c. à thé. saler dans un grand plat peu profond.
Retirer le poulet du mélange de yogourt, en jetant le mélange de yogourt. Rincez le poulet et séchez-le. Draguer le poulet dans le mélange de farine, en secouant l'excès.
Verser l'huile à une profondeur de 11/2 pouces dans une poêle en fonte de 12 pouces; chauffer à feu moyen-élevé jusqu'à 35
Faire revenir le bacon dans l'huile chaude de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Transférer sur des serviettes en papier; émietter le bacon.
Faire frire le poulet, par lots, dans de l'huile chaude 8 à 9 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit (un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la poitrine devrait enregistrer 170).
Égoutter sur une grille sur du papier absorbant.
Saupoudrer avec le reste de 1 c. à thé. sel.
Servir le poulet saupoudré de bacon émietté.