Poulet Frit mariné à la thaïlandaise
La recette de Poulet frit mariné à la thaïlandaise est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 131 calories. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 41 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez assez d'huile de canolan, de racines de coriandre, de sel de mer et de quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Poulet Frit Mariné, Poulet frit Mariné au four Ranch, et Poulet Frit Mariné au Vin Rouge aux Oignons.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Fess Parker Santa Barbara. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
![Fess Parker Riesling de Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.