Poulet frit Hoosier

Poulet frit Hoosier
La recette Hoosier Fried Chicken peut être réalisée en 1 heure environ . Pour 93 cents par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 561 calories , 29 g de protéines et 20 g de matières grasses . Cette recette en sert 30 personnes. Elle fonctionne bien comme plat principal très abordable. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et récupérez de la farine, des morceaux de poulet coupés, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 46 % , ce qui est bien. Des recettes similaires sont le poulet Hoosier avec croûte de chips de pomme de terre , le poulet Hoosier avec croûte de chips de pomme de terre et le chili Hoosier .

Instructions

1
Mélangez le sel assaisonné, le poivre noir, le poivre de Cayenne, le paprika, la poudre d'ail et la poudre d'oignon dans un bol à mélanger pour créer un mélange sec. Enrober généreusement le poulet du mélange à frictionner à sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En BouchéesBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
2
Placer au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures.
3
Préchauffer une grande casserole d'huile de canola à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Mélanger les œufs, le babeurre et l'eau dans un bol à mélanger. Tremper les morceaux de poulet dans la dorure aux œufs. Mettez les morceaux de poulet dans un sac en papier brun avec de la farine assaisonnée et secouez-les en vous assurant que tout le poulet est bien enrobé. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
Emballer Des Légumes à Ragoût Surgelés, DécongelésEmballer Des Légumes à Ragoût Surgelés, Décongelés
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5
Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. La viande brune nécessite environ 13 à 14 minutes de chaque côté ; viande blanche environ 8 à 10 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Cette recette a été fournie par des chefs professionnels et a été réduite à partir d'une recette en gros fournie par un restaurant. Les chefs FN n'ont pas testé cette recette, dans les proportions indiquées, et nous ne pouvons donc faire aucune représentation quant aux résultats.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le zinfandel sont d'excellents choix pour le poulet frit. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin aux plats du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux se marieront parfaitement avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel sera excellent avec les plats au barbecue. Le NV Ruinart, Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 89 dollars par bouteille.
SA Ruinart , Vin
SA Ruinart , Vin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions30
Score de santé13
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