Poulet frit Hoosier
La recette Hoosier Fried Chicken peut être réalisée en 1 heure environ . Pour 93 cents par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 561 calories , 29 g de protéines et 20 g de matières grasses . Cette recette en sert 30 personnes. Elle fonctionne bien comme plat principal très abordable. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et récupérez de la farine, des morceaux de poulet coupés, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 46 % , ce qui est bien. Des recettes similaires sont le poulet Hoosier avec croûte de chips de pomme de terre , le poulet Hoosier avec croûte de chips de pomme de terre et le chili Hoosier .
Instructions
Mélangez le sel assaisonné, le poivre noir, le poivre de Cayenne, le paprika, la poudre d'ail et la poudre d'oignon dans un bol à mélanger pour créer un mélange sec. Enrober généreusement le poulet du mélange à frictionner à sec.
Placer au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures.
Préchauffer une grande casserole d'huile de canola à 350 degrés F.
Mélanger les œufs, le babeurre et l'eau dans un bol à mélanger. Tremper les morceaux de poulet dans la dorure aux œufs. Mettez les morceaux de poulet dans un sac en papier brun avec de la farine assaisonnée et secouez-les en vous assurant que tout le poulet est bien enrobé. Mettre de côté.
Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. La viande brune nécessite environ 13 à 14 minutes de chaque côté ; viande blanche environ 8 à 10 minutes de chaque côté.
Cette recette a été fournie par des chefs professionnels et a été réduite à partir d'une recette en gros fournie par un restaurant. Les chefs FN n'ont pas testé cette recette, dans les proportions indiquées, et nous ne pouvons donc faire aucune représentation quant aux résultats.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le zinfandel sont d'excellents choix pour le poulet frit. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin aux plats du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux se marieront parfaitement avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel sera excellent avec les plats au barbecue. Le NV Ruinart, Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 89 dollars par bouteille.
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SA Ruinart , Vin